El Rincón Gourmet

Descubre nuestras recetas de tintorera

Tintorera

La tintorera es tiburón azul, semigraso, con un sabor parecido al pez espada. De fácil digestión, se suele recomendar para las personas que tienen delicado el estómago, siempre que no se cocine con aliños muy fuertes o grasos.A nivel de vitaminas se caracteriza por su contenido en vitamina A y E. La primera siendo importantísima para la formación de la piel y las mucosas, además de para mejorar la visión nocturna. Y la vitamina E que es un potente antioxidante, con grandes beneficios para fortalecer nuestro sistema inmunitario.Aporta todas las proteínas con aminoácidos esenciales, lo que lo convierte en un alimento muy apreciado entre los deportistas.

Recetas Tintorera

Tintorera, clave en la nutrición deportiva

Tintorera, clave en la nutrición deportiva

practica regularmente deporte, en especial el aeróbico, el pescado debe ser un alimento básico en tu dieta para obtener buenos resultados ya que los ácidos grasos Omega 3 que aporta ayudan a combatir la oxidación y las inflamaciones que se producen con la práctica del deporte.

leer más