Brocheta de Pez Espada a la brasa

Ingredientes 

 

  • 1kg de lomo de pez espada
  • 4 mazorcas de maíz
  • 3 cebollas
  • 3 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 limón
  • Zumo de 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimentón
  • Mantequilla ahumada

Elaboración de la receta de brocheta de pez espada a la brasa:

 

 

Cortar el pescado en tacos y adobarlo con sal, zumo de limón, aceite, pimentón y la cebolla picada. Dejar reposar en la nevera durante al menos 4 horas.

Ensartar el pescado en las brochetas alternando pescado, tomate, pescado, cebolla, pescado pimiento y asar en la barbacoa o en la plancha.

Servir acompañado de mazorcas de maíz asadas en la barbacoa (o en la plancha) y untadas con mantequilla ahumada.