Tintorera a la Gallega – Recetario de ORPAGU
Ingredientes
- 250 gramos de quella
- 20 gramos de sal gruesa
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- ½ cebolla
- 2 patatas
Para la atada (salsa)
- Aceite
- 4 láminas de ajo
- 4 láminas de cebolla
- Una pizca de pimienta
Elaboración de la receta de Tintorera a la gallega :
Cortar el pescado en dos rodajas gruesas (toros), sazonar abundantemente y dejar en sal 1 hora.
Introducir en agua hirviendo las patatas, la cebolla y los pimientos.
Poner a cocer la tintorera 4 minutos, emplatar y acompañar con la guarnición.
Salsear con la atada.
Descarga ya el recetario de Tintorera, editado por Interfish-España
Ponemos a disposición del público nuestro recetario de Tintorera (Prionace glauca), presentado a finales de 2023 en la feria CONXEMAR, con el que queremos facilitar a los consumidores siete formas creativas y deliciosas de preparar este pescado.
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