Lomo de Pez Espada al horno
Ingredientes
- 1kg de lomo de pez espada
- 200grs. de tocino de jamón ibérico en lonchas finas
- 2 limones
- 1 ramita de romero
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Ensalada:
- 1 lechuga iceberg
- Perejil
- ½ cebolla
- ½ limón
- Zumo de 1 lima
Elaboración de la receta de lomo de pez espada al horno:
Exprimir los limones y colar el zumo. Adobar el lomo de pescado con el aceite, el zumo de los limones y la sal. Poner en un recipiente con la rama de romero y reservar en la nevera al menos 2 horas.
Poner a calentar el horno. Retirar el lomo de la nevera, cubrir con las lonchas de tocino y meter en el horno media hora a 180 grados.
Retirar y servir el lomo entero o cortado en rodajas.
Servir acompañado con ensalada de lechuga cortada en juliana, cebolla picada y perejil picado, aliñada con aceite de oliva virgen extra, sal, las gotas de limón y de lima.
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