Ingredientes para 4 personas

  • 4 rodajas grandes de tintorera
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Tomillo (opcional)
  • 4 dientes de ajos
  • 1 limón

Elaboración de la receta de tintorera al ajo y limón:

Pelamos y picamos los ajos. En la plancha o una sartén, ponemos unos hilos de aceite y los ajos picados. Ponemos las rodajas de tintorera y hacemos por ambas caras. Espolvoreamos un poco de tomillo, es opcional.

Salpimentamos y justo cuando vayamos a sacar, le exprimimos el limón por encima. Servimos con unas patatas al bastón o una ensalada.

Tintorera al ajo y limón – María del Carmen González

Ingredientes para 4 personas

  • 4 rodajas grandes de tintorera
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Tomillo (opcional)
  • 4 dientes de ajos
  • 1 limón

Elaboración de la receta de tintorera al ajo y limón:

Pelamos y picamos los ajos. En la plancha o una sartén, ponemos unos hilos de aceite y los ajos picados. Ponemos las rodajas de tintorera y hacemos por ambas caras. Espolvoreamos un poco de tomillo, es opcional.

Salpimentamos y justo cuando vayamos a sacar, le exprimimos el limón por encima. Servimos con unas patatas al bastón o una ensalada.