
Ingredientes para 4 personas
- 4 rodajas grandes de tintorera
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta molida
- Tomillo (opcional)
- 4 dientes de ajos
- 1 limón
Elaboración de la receta de tintorera al ajo y limón:
Pelamos y picamos los ajos. En la plancha o una sartén, ponemos unos hilos de aceite y los ajos picados. Ponemos las rodajas de tintorera y hacemos por ambas caras. Espolvoreamos un poco de tomillo, es opcional.
Salpimentamos y justo cuando vayamos a sacar, le exprimimos el limón por encima. Servimos con unas patatas al bastón o una ensalada.

Tintorera al ajo y limón – María del Carmen González
Ingredientes para 4 personas
- 4 rodajas grandes de tintorera
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta molida
- Tomillo (opcional)
- 4 dientes de ajos
- 1 limón
Elaboración de la receta de tintorera al ajo y limón:
Pelamos y picamos los ajos. En la plancha o una sartén, ponemos unos hilos de aceite y los ajos picados. Ponemos las rodajas de tintorera y hacemos por ambas caras. Espolvoreamos un poco de tomillo, es opcional.
Salpimentamos y justo cuando vayamos a sacar, le exprimimos el limón por encima. Servimos con unas patatas al bastón o una ensalada.
Interfish-España se centra en la valorización de la tintorera
El pasado 28 de diciembre del 2022, se ha modificado el reconocimiento de la única Organización Interprofesional...
Tintorera en salsa – Blog “Todos a comer”
Tintorera en salsa – Blog “Todos a comer”Ingredientes para 2 personas 4 rodajas tintorera. 1/4 de cebolla...
Tintorera con almejas y salsa de sidra – Dolita, petichef
Tintorera con almejas y salsa de sidra – Dolita, petichefngredientes para 2 personas 4 rodajas de tintorera 250 gr de...