Brocheta de Pez Espada a la brasa
Ingredientes
- 1kg de lomo de pez espada
- 4 mazorcas de maíz
- 3 cebollas
- 3 tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 limón
- Zumo de 1 limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimentón
- Mantequilla ahumada
Elaboración de la receta de brocheta de pez espada a la brasa:
Cortar el pescado en tacos y adobarlo con sal, zumo de limón, aceite, pimentón y la cebolla picada. Dejar reposar en la nevera durante al menos 4 horas.
Ensartar el pescado en las brochetas alternando pescado, tomate, pescado, cebolla, pescado pimiento y asar en la barbacoa o en la plancha.
Servir acompañado de mazorcas de maíz asadas en la barbacoa (o en la plancha) y untadas con mantequilla ahumada.
Descarga ya el recetario de Tintorera, editado por Interfish-España
Ponemos a disposición del público nuestro recetario de Tintorera (Prionace glauca), presentado a finales de 2023 en la feria CONXEMAR, con el que queremos facilitar a los consumidores siete formas creativas y deliciosas de preparar este pescado.
Tintorera a la Gallega – Recetario ORPAGU
Tintorera a la Gallega - Recetario de ORPAGUIngredientes 250 gramos de quella 20 gramos de sal gruesa 1...
Delicias de Tintorera – Recetario ORPAGU
Delicias de Tintorera - Recetario de ORPAGUIngredientes Tintorera Ajo Perejil Huevo Sal Harina Elaboración de...
Tintorera en salsa – Blog “Todos a comer”
Tintorera en salsa – Blog “Todos a comer”Ingredientes para 2 personas 4 rodajas tintorera. 1/4 de cebolla...
Tintorera con almejas y salsa de sidra – Dolita, petichef
Tintorera con almejas y salsa de sidra – Dolita, petichefngredientes para 2 personas 4 rodajas de tintorera 250 gr de...
Tintorera al ajo y limón – María del Carmen González
Ingredientes para 4 personas 4 rodajas grandes de tintorera Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta molida Tomillo...