Marrajo al Albariño, pimienta y limón con costra de almendras tostadas- Recetario de ORPAGU

Ingredientes 

 

  • Lomo de marrajo
  • Harina
  • Mantequilla
  • Pimienta negra en grano
  • Limón
  • Albariño
  • Fumet de pescado
  • Almendra fileteada
  • Bolitas de centro de patata
  • Sal y pimienta

Elaboración de la receta de marrajo al Albariño, pimienta y limón con costra de almendras tostadas :

Cortamos dos trocitos de lomo de marrajo y lo salpimentamos, pasamos por harina y freímos en la mantequilla a fuego suave por los dos lados. Añadimos el Albariño, reducimos, añadimos la pimienta el zumo de limón la almendra y el fumet, reducimos y colocamos la almendra por encima de la piel del marrajo.

Horneamos a 180º seis minutos, sacamos, apartamos el pescado y en la fuente donde quedo su jugo añadimos un poquito de fumet.

Ligamos, emplatamos y con la salsa ligada.