Delicias de Tintorera – Recetario de ORPAGU
Ingredientes
- Tintorera
- Ajo
- Perejil
- Huevo
- Sal
- Harina
Elaboración de la receta de delicias de tintorera:
Se corta la quella en tiras, se sazona con la sal, el ajo y el perejil y se deja reposar unas horas.
Se hace una tempada, con el huevo y la harina, se reposa se mete el pescado y se fríe a fuego fuerte, se sirve con ensalada y se puede comer caliente o no.
Descarga ya el recetario de Tintorera, editado por Interfish-España
Ponemos a disposición del público nuestro recetario de Tintorera (Prionace glauca), presentado a finales de 2023 en la feria CONXEMAR, con el que queremos facilitar a los consumidores siete formas creativas y deliciosas de preparar este pescado.
Tintorera a la Gallega – Recetario ORPAGU
Tintorera a la Gallega - Recetario de ORPAGUIngredientes 250 gramos de quella 20 gramos de sal gruesa 1...
Tintorera en salsa – Blog “Todos a comer”
Tintorera en salsa – Blog “Todos a comer”Ingredientes para 2 personas 4 rodajas tintorera. 1/4 de cebolla...
Tintorera con almejas y salsa de sidra – Dolita, petichef
Tintorera con almejas y salsa de sidra – Dolita, petichefngredientes para 2 personas 4 rodajas de tintorera 250 gr de...
Tintorera al ajo y limón – María del Carmen González
Ingredientes para 4 personas 4 rodajas grandes de tintorera Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta molida Tomillo...