CONGRESO INTERFISH-ESPAÑA

Vigo, 26 de Mayo de 2022 – 09:00h

Sede Afundación Vigo (sala de conferencias)

 

En este Congreso se pretende exponer y debatir por expertos del sector pesquero, de la comunicación, de las administraciones públicas, así como de la salud, tanto del panorama nacional como internacional, los beneficios que aporta el consumo de productos de la pesca, con especial incidencia en las especies de grandes migradores (tintorera, pez espada y marrajo) capturadas por la flota de palangre española y que ocupa el primer lugar en el sector pesquero comunitario, para que la alimentación sea nutritiva y saludable.

«En este congreso se darán cita expertos de la salud y del sector pesquero, donde se debatirán los beneficios que el pescado aporta para una sana nutrición.»

      

PONENCIAS

Maria del Mar Silva Rivera

Dietista y Nutricionista

Guillermo Aldama López

Cardiólogo Intervencionista. Hospital Universitario Coruña

Rosarua Leis Trabazo

Presidenta FEN. Experta nutricionista en pediatría. Universidad Santiago de Compostela

María Julia Melgar Riol

Catedrática Universidad de Santiago de Compostela. Área de Toxicología

Marta Munné Picart

Responsable de AECOC ShopperView

Mercedes Caro Burgos

Doctora. Área de Alimentación y Salud de AZTI

Nicholas Ralston

Doctor. Universidad de Dakota del Norte/Sage Green NRG

José Luis Vaamonde Abellón

Experto en economía y sociología del Consumo Alimentario

Oscar Mozún Martín

Director estratégico de Tactics Europe

Purificación González Camacho

Subdirectora General de promoción de Alimentos de España MAPA

Javier Fraga Díaz Díaz

Director de ABANCA Mar

UBICACIÓN

COLABORAN

ENTIDADES

ORGANIZA:

FINANCIAN:

FINANCIAN

COLABORAN:

COLABORAN

COLABORAN

COLABORAN

COLABORAN