CONGRESO INTERFISH-ESPAÑA
Vigo, 26 de Mayo de 2022 – 09:00h
Sede Afundación Vigo (sala de conferencias)
En este Congreso se pretende exponer y debatir por expertos del sector pesquero, de la comunicación, de las administraciones públicas, así como de la salud, tanto del panorama nacional como internacional, los beneficios que aporta el consumo de productos de la pesca, con especial incidencia en las especies de grandes migradores (tintorera, pez espada y marrajo) capturadas por la flota de palangre española y que ocupa el primer lugar en el sector pesquero comunitario, para que la alimentación sea nutritiva y saludable.
«En este congreso se darán cita expertos de la salud y del sector pesquero, donde se debatirán los beneficios que el pescado aporta para una sana nutrición.»
PONENCIAS
Rosarua Leis Trabazo
Presidenta FEN. Experta nutricionista en pediatría. Universidad Santiago de Compostela
UBICACIÓN
COLABORAN
ENTIDADES
ORGANIZA:
FINANCIAN:
FINANCIAN
COLABORAN:
COLABORAN
COLABORAN
COLABORAN
COLABORAN