Resumen de nuestra actividad en el segundo día de la 38ª edición del Salón Gourmets, Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad. INTERFISH-España estamos en el stand 6F10, dentro del espacio de la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia (Pabellón 6 en IFEMA, del 7 al 10 de abril).

Completamos le segunda jornada del Salón Gourmets desde nuestro stand 6F10, en el espacio de la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia (Pabellón 6 en IFEMA, del 7 al 10 de abril).

Hay experiencias que sólo pueden darse en una cita como ésta, como la insólita fusión de Pez Espada con Cordero y AOVE: una nueva experiencia fruto de la unión de nuestras tres interprofesionales: INTERFISH-España, Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne (INTEROVIC) e Interprofesional del Aceite de Oliva Español.

Además también acompañamos a nuestros socios en sus actividades dentro de la programación de GALICIA SABE AMAR de la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia.

ORPAGU presentó su «Pesca de Anzuelo: sano, fácil y rico», con sus tacos de pez espada sanos, fáciles y ricos, a cargo de la chef Criselda Iglesias (Espazo Gastronómico Remollo / Ames, A Coruña)

Y CONXEMAR presentó su campaña “Productos del mar congelados: el doble de buenos”, con la chef Emma Pinal (Gastrobar O Birrán / Ribadavia, Ourense).

Recuerda que mañana miércoles a las 12:00h INTERFISH-España presentará la campaña «¿Conoces nuestros pescados protectores?», donde daremos a conocer las principales características de nuestras especies: Tintorera, Marrajo y Pez Espada.

Y además celebraremos un espectacular despiece de un ejemplar de pez espada de grandes dimensiones a cargo de expertos de la empresa mayorista MATRICE TUNA, que nos explicarán todo este proceso.

El acto tendrá lugar dentro del programa de actividades «Llena tu mesa de mar» de #Alimentosdeespaña «El País Más Rico del Mundo», el Espacio Gastronómico del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (stand 7A05).