Con motivo de la participación de la interprofesional pesquera en las ferias Salón Gourmets (Madrid) y SeaFood Expo (Barcelona), INTERFISH-España ha editado su nuevo material corporativo, que estará disponible en español e inglés.

Este tríptico contiene información acerca de la actividad de organización, sus objetivos y sus socios. INTERFISH-España tiene a día de hoy el 99% de representatividad a nivel nacional de la pesquería de palangre de superficie y es la única interprofesional del sector que une a empresas de la comercialización, la industria y la producción.

Además, se ha querido incluir a sus tres especies representativas: tintorera, pez espada y marrajo. Junto a la ilustración de cada ejemplar se ha incluido una breve descripción y beneficios nutricionales de su consumo.

Por último, cada persona que tenga consigo este tríptico se estará llevando además la versión digital de nuestro «Recetario de Tintorera«, a través de un código QR. Solo deberá escanearlo para guardar el recetario en su dispositivo. Recordamos que también están a disposición del público las recetas en formato video-tutorial.